Москва. Футбольный «Кубок легенд». Независимо от результатов, в выигрыше остались все

12.02.2013 17:06   -
Автор:

Раньше непримиримые соперники Каннаваро, Манише, Титов и Ващук, сейчас – друзья: с энтузиазмом помогают завязывать друг другу бутсы, веселятся, общаются.

«Здесь все игроки, которых я встречал на протяжении своей карьеры. Кто — то чуть поправился, кто — то нет, но в любом случае рад был видеть всех», — поделился впечатлениями от встречи капитан сборной Италии, обладатель «Золотого мяча» (2006) Фабио Каннаваро.

Несмотря на дружелюбную обстановку, победителя определить было необходимо. Итальянцы во главе с обладателем золотого мяча — капитаном Каннаваро — из фаворитов турнира неожиданно превратились в аутсайдеров. Даже в матче за 5 место проиграли немецким легендам.

Как и год назад, сборная Украины встретилась в финале с командой России.

Хозяева снова оказались негостеприимными, победив со счетом 9:6 и оставив главный трофей дома уже пятый раз кряду.

«Это специфическая, это их игра на маленьком поле, другое дело, они тут тренировались уже неделю, а мы только второй день, ну ничего будем стараться, у нас многие ребята не приехали, не получилось», — разводит руками игрок сборной Украины Владислав Ващук.

Независимо от результатов, в выигрыше остались все. Футбольные легенды получили массу положительных эмоций от общения, а болельщики — от их игры, все такой же яркой и запоминающейся.