На Харьковщине спасатели продолжают вытаскивать авто из снежных ловушек

29.12.2021 13:02   -
На Харьковщине спасатели вытаскивают авто из снега 29.12.2021

За прошедшие сутки подразделения ГСЧС Харьковщины 5 раз помогали водителям выбираться из снеговых заметов, с утра 29 декабря — уже 4 раза, сообщают «Харьковские известия» со ссылкой на пресс-службу ГУ ГСЧС Украины в Харьковской области.

Так, в г. Чугуев спасатели 50-й части ГСЧС выехали на помощь медикам скорой помощи, чья машина застряла на ул. Луговой. Спасатели помогли медикам добраться до дома больной на своем автомобиле повышенной проходимости.

В селе Лисконоги Богодуховского района по ул. Шевченко карета скорой помощи застряла в снежных заносах. Спасатели 59-й части ГСЧС донесли больную, находившуюся в бессознательном состоянии, до кареты скорой, которую отбуксировали к автодороге «Валки-Минковка».

Недалеко от села Петропавловка Купянского района в сугробе застрял легковой автомобиль «ВАЗ 2101» с двумя детьми. А возле села Кучеривка школьный автобус. Им также была оказана помощь.

А бойцы 8-й ГПРЧ на ул. Автогенной в Харькове вытащили из сугроба грузовик Volvo с кислородом для харьковской больницы № 22.

На Харьковщине спасатели вытаскивают авто из снега 29.12.2021

Ранее мы сообщали, что в Харькове дороги от снега чистят больше 100 машин.