Мнение народа

15.03.2014 18:32   -
Автор:

харків'янка

Я поддерживаю Добкина и Кернеса. Я приехала сюда в 1985 году, какой был город Харьков и каким сейчас стал, очень много чего Кернес поделал, сделал.

Олександр харків'янин

Кернес — наш герой, это наш мер, это наш Харьков, мы любим наш город, поэтому мы будем отстаивать здесь нашу позицию. Только этот человек на данный момент может отстоять интересы города, обеспечить ему своим словом спокойствие и вселить в души и умы людей порядок и спокойствие, так необходимые в этот момент, только он лидер, он нужен Харькову..

Галина харків'янка

Я поддерживаю нашего мера Кернеса Геннадия, мы благодарим его за наш прекрасный город, за наши прекрасные площади, парки. И наш народ в Харькове, он всегда скажет правду и не будет лебезить, как это делают в столице нашей Родины.

Тетяна харків'янка

Конечно поддерживаем Кернеса, Добкина и мы естественно за Харьков. Потому что Харьков наш действительно преобразился, у нас добрые и хорошие люди, город всегда был и есть интернациональный.

Тетяна харків'янка

Вы ж сами видите, какой Харьков стал, красивый, очень изменился, детские площадки появились, цветы кругом, парк Горького, конечно поддерживаем.

Євгеній харків'янин

Мое мнение такое, в свое время я терпеть не мог ни Добкина, ни Кернеса, в настоящее время мое мнение изменилось на 100 процентов. Я их поддерживаю: украсили жизнь, сделали все нормальное, квартиры люди стали хоть немножко, но стали получать, это нормальные люди и не надо, чтоб кто-то к нам ехал и указывал, как Харькову жить. Харьков сам себе разберется. Мы говорили и говорим по-украински, по-русски, по-еврейски, все друг друга понимаем, так что не было никакого розбрата, так что они молодцы, я их поддерживаю.

Віра Бойченко харків'янка

Пришла с чистой душой и совестью поддержать Геннадия Адольфовича Кернеса. Я была тесно с ним связана. Я собрала 150 подписей, чтоб сделать на Баварии возле ДК Ильича парк и это в 2012 году. И в 2013 году эта мечта нашей Баварии и Кернеса — все сбылось. У нас прекрасный красивый парк. Он нам помог покрыть крыши, лифты отремонтировать, подъезды отремонтировать. Заасфальтировали у нас придомовую территорию асфальтом между домами, где дети катаются на роликах. У нас много сделано детских площадок, где дети качаются и зимой, и летом.

Олександр харків'янин

Я вижу, что он хозяйственник, которых я не наблюдал до этого в никакие времена, даже в советские. Поэтому тот человек, который не предал народ свой, который стал на защиту этого памятника, который не испугался, для меня имеет большое значение.