Харьковские коммунальщики продолжат ремонтировать подъезды, а провайдеров обяжут привести в порядок кабели

28.07.2016 15:46   -
Автор:
Заплутане кубло дротів, що не тільки заважає мешканцям пройти, а й представляє собою небезпеку – таку картину ще можна побачити в деяких під'їздах міських будинів. В деяких, тому що загалом в місті давно вже знайши спільну мову з інтернет-провайдерами, а з тим і вирішення проблеми. 
 
Артем Шепетов начальник відділу контролю за інженерними мережами КП "Інженерні мережі"
 
Все операторы проводят упорядочение сетей в тесном взаимодействии с нами. Сети при ремонтах подбиваются делается из них трасса. чтобы она шла аккуратно, красиво, не мешала жильцам и создавала минимум неудобств нашим гражданам.
 
Людям, в чиїх під'їздах із дротами повний безлад, каже Артем Шепетов, варто подзвонити на 15-62. Диспетчер оформить заявку, а міська влада зобов'яже провайдера привести під'їзд до ладу. Як, наприклад, це робиться тут, в одному з під'їздів будинку на проспекті Правди, 78А. Хоча, тут не тільки впорядковують дроти – всі прольоти капітально ремонтують.
 
Олександр Кузьменко начальник відділу технічного нагляду КП "Інженерні мережі"
 
Выполняем остекление оконных проемов, восстанавливаем штукатурный, покрасочный слой панелей. Восстанавливаем элементы металлических ограждений, и также по данному адресу будет произведена замена почтовых ящиков. Входная группа тоже будет выполняться ремонт, так как хоть по стеновым панелям не слишком большая степень разрушения, но основное внимание надо уделить кровле. 
 
Це під'їзд – один з багатьох, де наразі триває капітальний ремонт. Насьогодні роботи ведуться одночасно приблизно в сорока під'їздах та на тридцяти вхідних групах. 
 
Олександр Кузьменко начальник відділу технічного нагляду КП "Інженерні мережі"
 
В целом за год мы планируем отремонтировать более четырехсот подъездов и столько же входных групп. По всем районам нашим коммунальным предприятием уже выполнено порядка двухсот подъездов и ста входных групп.