Дворовые встречи с Игорем Тереховым: Работа в разгаре (видео)

23.07.2021 20:00   -
Новости Харькова: Игорь Терехов обсудил вопросы с жителями Новобаварского района

После официального окончания рабочего дня они не спешат домой, наоборот работа только начинается. Городские руководители, начальники департаментов и коммунальных предприятий на прямой связи с горожанами. Об этом сообщают «Харьковские известия». Подробнее смотрите в сюжете.

И такое общение уже давняя традиция Харькова, которую люди полностью поддерживают, потому что болеют за город и хотят, чтобы он был лучшим.

“Актуальны и они нужны и они важны и чем чаще, тем лучше, если мы будем чаще видеться, чаще говорит друг с другом, а то мы тоже не всегда правы бываем, вот возьмите вандализм с этим клумбами, люди старались, люди делали и так поступить, считаю, что это некрасиво”, — сказала Татьяна Пелешенко, жительница Новобаварского района

Уверены, все актуальные вопросы возможно решить только в диалоге и таким образом обратить внимание чиновников на существующие проблемы и возможно недостатки в работе.

“Я вот живу в 49 доме, в этом году у нас запланировано сделать крышу. Обещали крышу сделать и ещё вот посмотрите на наш тротуар, везде отремонтировали, а наш дом как будто мы заброшенны, ноги можно поломать, вот это пожелание”, — Виктор Говтва, житель Новобаварского района.

“Я хочу, чтоб у нас тротуары хорошие были, дорогу сделали, чтоб торговли возле мусорки не было мясом и молочными продуктами. Ну и для любимцев сделать площадки собачьи, вот такие у меня пожелания”, — сказала Валентина Меденец, жительница Новобаварского района

Немало вопросов касаются и улучшения условий проживания и качества коммунальных услуг, впрочем как говорят большинство харьков «ян-за того, что видят. Масштабные работы ведутся, вот например как здесь, в районе улицы Болбачана, где» Харьковские тепловые сети «проводят перекладку магистральных сетей, готовы и потерпеть временные неудобства.

Но все же большинство вопросов к исполняющему обязанности городского головы Игорю Терехову касаются наведения порядка и в домах, и на придомовых территориях.

Напомним, ранее мы писали, что Игорь Терехов рассказал, как Харьков подготовился к ливням и новой волне ковида.