Харьковский «Металлист» готов выложить за Гомеса 6 миллионов евро

24.07.2013 15:31   -
Автор:

Украинский клуб сделал предложение итальянской «Катанье» продать ее форварда-вингера Алехандро Гомеса. Харьковчане готовы заплатить за аргентинского нападающего шесть миллионов евро, сообщает iSport.ua.

Отметим, что также в Гомесе заинтересован мадридский «Атлетико», но финансовые условия предложения от финалиста Кубка Испании-2012/13, пока не уточняются.

В прошлом сезоне 25-летний нападающий сыграл за «Катанью» 39 матчей, в которых девять раз огорчал соперников. Его команда финишировала на 8-м месте в чемпионате Серии А.

Напомним, что в период летнего межсезонья «Металлист» подписал контракты с новичками бразильским полузащитником Диего Соузой, а также с его соотечественником, играющим на позиции центрбека Моледо.

Между тем, в «Металлисте» официально подтвердили о переходе защитника-ветерана Милана Обрадовича в сербский «Партизан». Отметим, что последний сезон 35-летний футболист провел в киевском «Арсенале», однако серб остался недоволен сотрудничеством с киевлянами и принял решение искать другие варианты.

Также ранее клуб покинул нападающий из Бразилии Жажа Коэлью, который на правах аренды будет выступать в турецком «Кайсериспоре».

Отметим, что в Лиге Чемпионов «Металлист» сыграет с греческим ПАОКом — первый матч состоится 30 июля в Салониках, ответный поединок — 7 августа в Харькове.

Источник: iSport.ua