Смерть на путях и под колесами авто: в страшную статистику попали харьковчанки

20.07.2021 12:36   -
Новости Харькова: Гибель женщин под колесами поезда и авто

Вчерашний день стал трагическим и последним в жизни сразу двух харьковчанок. Об этом сообщают «Харьковские известия» со ссылкой на оперативную сводку Харьковской ОГА.

Первая трагедия вчера, 19 июля, произошла в Харьковском районе. В 7:52 на перегоне Змиев — Жихарь вблизи с. Васищево женщина в возрасте около 60 лет внезапно бросилась под пригородный электропоезд сообщением Изюм-Харьков.

По показаниям машиниста электропоезда, женщина бросилась на рельсы, дождавшись приближения электропоезда, поэтому экстренное торможение не смогло предотвратить трагический исход. Смерть женщины задержала движение трех поездов: электропоезд сообщением Изюм-Харьков задержался на 2 часа 15 минут, две пригородные электрички, следовавшие за ним, на 42 и 40 минут соответственно. Обстоятельства происшествия и личность погибшей устанавливаются.

В этот же день в Харьковском районе, в пгт. Песочин, в 21:20 легковым автомобилем была смертельно травмирована женщина в возрасте примерно 55 — 60 лет, которая переходила дорогу в неустановленном месте. Личность погибшей и обстоятельства происшествия устанавливаются.

Напомним, ранее мы сообщали о трагедиях, которые произошли с харьковчанами во время отдыха на воде.