Жители Салтовки встретились с Игорем Тереховым: о чем говорили (видео)

19.07.2021 21:00   -
Новости Харькова: Игорь Терехов продолжает встречаться с харьковчанами

Ремонт жилищно-коммунальной сферы — это и подъезды, и окна, и крыши, придомовая территория, дороги и тротуарные дорожки. Вот основные вопросы, которые поднимали жители Салтовки во время встречи с исполняющим обязанности мэра Игорем Тереховым. О чем еще говорили, и чем интересен такой формат общения с властью — в репортаже телевизионной группы «Харьковских известий».

Уже 10 лет тема с крышей – течёт очень сильно крыша до третьего этажа, течёт в подъезде, течет в коридоре и в комнате. Хотим, чтобы на это как-то повлияли, я ходил и подписи уже собирал, готовы заплатить за материалы, чтобы дали рабочих, говорит Николай Колосарь, житель дома №102.

Таких просьб очень много, протекающие крыши волнуют харьковчан больше остального, потому что ремонт этот дорогой и самостоятельно люди осилить его не могут. поэтому просят помощи у власт. С проблемой крыш в мэрии хорошо знакомы, отмечает Игорь Терехов, вопрос этот стоит как первоочередной.

Будем делать. На самом деле очень много крыш надо реконструировать – комплексно реконструировать. И всё, что вызывает такой вызов на оперативное вмешательство, будет делаться, отмечает и.о. городского головы Игорь Терехов.

Формат таких встреч харьковчане приветствуют и одобряют.

Я рада, что он приехал сюда к нам, у нас тут много проблем разных, и его выступление нас немножко воодушевило, мы довольны и думаем все эти наши вопросы немного сдвинутся с места, говорит Людмила Васильевна.

Эффективность личного общения с людьми на местах высоко оценивает и Игорь Терехов.

И это очень хорошо, люди знают тему конкретного микрорайона, и эта проблема будет решена. Вопросы всегда есть. Главное, как на них реагировать, насколько оперативно решать эти вопросы.