Городская власть реагирует на просьбы харьковчан: результаты обращений (видео)

20.08.2021 21:10   -
Обращения жителей Харькова к городской власти и их исполнения

Львиная доля всех обращений к Игорю Терехову касается запущенного состояния подъездов — просьб отремонтировать их. Сейчас в Харькове продолжаются масштабные работы по обновлению зданий. Подробнее — в сюжете корреспондентов телевизионной группы «Харьковских известий».

Жители дома по улице Валентиновской 3-а говорят, таким хорошим и опрятным их подъезд не был еще никогда. А все благодаря капитальному ремонту, который провели недавно.

Стены и потолок тщательно оштукатурены, перила окрашены, а также окна на каждом этаже подъезда теперь современные, пластиковые.

«Ремонту, безусловно, мы рады. Потому что, не ремонтировали его, наверное, лет 15. А то, может, и больше. Сделали хорошо. Нас устраивает. Всё понравилось», — говорит Александр, житель дома на улице Валентиновской 3-а.

К ремонту подъездов подходят комплексно. Обновляют и входные группы и прилегающую территорию.

«В этом доме я живу с 10-ти лет. Мне сейчас 49. Такого ремонта я еще не видел. То есть, его и не было. Здесь стены обшарпанные, караул был. Сейчас, конечно, небо и земля. Вроде, качественно всё сделано», — сказал Владислав, житель дома на улице Валентиновской 3-а.

Всего к концу 2021 года за счет городского бюджета планируют отремонтировать 1400 подъездов, плюс дополнительно примерно еще 150 — это аварийные или те, пострадавших от пожара.

Напомним, ранее мы сообщали о том как городская власть Харькова исполняет просьбы харьковчан.