Всемирную экологическую акцию “День без авто” поддержали харьковские депутаты

22.09.2016 17:57   -
Автор:
З самого ранку на площі Конституції зібралися депутати Харківської міської і обласної рад. Вони вирушають на роботу сьогодні на велосипедах. Адже у місті стартувала Всесвітня екологічна акція «День без авто».
 
Володимир Скоробагач заступник голови Харківської обласної ради, керівник фракції партії «Відродження» в Харківській облраді 
 
Я очень люблю кататься на велосипеде. Катаюсь на велосипеде в свободное время. Сегодня решил поддержать акцию, приехать на работу на велосипеде. Если бы каждый приехал на велосипеде, если бы мы ходили пешком и ездили на электромобиле, экологический фонд бы в Харькове стал гораздо лучше. Хорошая экология – это залог и успех хорошего здоровья. Недавно ездил на велосипедной дорожке, мне очень понравилось. Я рад, что мэрия наша заботится о харьковчанах.  И делает все, чтобы город Харьков был самый спортивный и самый лучший в Украине.
 
Габріел Михайлов депутат Харківської міської ради 
 
Здесь приятно делать все: работать, учиться, заниматься спортом, жить! Посмотрите, как чисто, как красиво… Давайте поддерживать эту красоту, чистоту, заниматься спортом и любить наш город! 
 
Такі велопробіги, – додали депутати, проводитимуться у Харкові й надалі. Для більш комфортного пересування на велосипедах, – зауважили, у місті з кожним днем вдосконалюється інфраструктура: закінчують будування центральної велодоріжки, у планах місцевої влади створити велопарковки, а також відкрити сучасний міський велоцентр.