В КП “КВБО” планируют построить современный сервисный центр

05.11.2018 13:02   -
Автор:
Сучасна техніка диктує свої методи роботи. У міському КП з вивезення побутових відходів не стоять на місці та замислюються про будівництво сучасного центру з обслуговування нових спецмашин, що стоять на варті чистоти міських дворів та вулиць. Такої майстерні на підприємстві не було з дня його заснування.
 
Фазіль Аббасов директор КП "Комплекс з вивозу побутових відходів"
 
Мы разработали проектно-сметную документацию, сейчас проходит госэкспертизу и в следующем году начнём строительство за счёт собственных денег такого сервисного центра на 7 на 10 типа боксов. Но естественно с мойкой, естественно с современным диагностическим оборудованием, соответствующими специалистами. Я думаю, что до конца года мы эту задачу выполним. Т.к. у нас срок гарантийный срок техники, которая используется у нас истекает – 3 года в следующем году, а далее эту эстафету мы должны взять сами. Т.е. эксплуатировать, ремонтировать. 
 
Крім того, каже Фазіль Аббасов, на підприємстві продовжується робота з розробки спеціалізованного комп'ютерного обладнання для роботи зі своєчасного та якісного вивезення відходів.
 
Фазіль Аббасов директор КП "Комплекс з вивозу побутових відходів"
 
Ведётся цифрация всех контейнеров объёмами 0,9 и 1,1 по всему городу Харькову и в автомобиле будет размещён планшет для водителя в надёжном месте и диспетчер будет в режиме онлайн видеть работу водителя. Его объёмы вывозов, утилизации. Т.е. качество работы данного водителя. Эта работа скорее всего завершиться году, мы сейчас этим занимаемся, в 2019-м году.