В Харьковской подземке — новый директор: Какие приоритеты работы у руководителя (видео)

10.12.2021 18:00   -
В Харьковской подземке - новый директор

Андрей Гармаш – новый руководитель Харьковского метрополитена. Занимает этот пост он всего несколько дней. Так что в начале директор подземки поделился главными приоритетами работы. Об этом сообщают «Харьковские известия». Подробнее смотрите в сюжете.

Андрей Гармаш говорит, что такие задачи ему поставил мэр Харькова Игорь Терехов, во-первых, это принять все меры, чтобы работники метрополитена получали зарплату в полном объеме и без задержек. А, во-вторых, организовать безопасную перевозку пассажиров в условиях карантина.

“Также это санитарная обработка станций и подвижного состава и, что не менее важно, это создание, а может даже восстановление мощного коллектива метрополитена и дружеской атмосферы в нем. Эти задачи приоритетны в настоящее время, также строительство новой станции метро, ​​нового пути и двух станций метро”, — Андрей Гармаш, новый руководитель Харьковского метрополитена.

Также для невакцинированных пассажиров правила перевозки остаются неизменными, то есть все могут свободно пользоваться общественным транспортом без сертификатов. Это касается не только подземки, но и наземного подвижного состава. Кроме того, в метрополитене будет разработана новая концепция рекламной политики.

“Этот вопрос также был задан Игорем Александровичем. Это будет современная реклама, она будет более информационная, ну есть на телевизорах, бумажные носители постепенно будут отходить, количество самого носителя будет уменьшаться. Это основная задача концепции, чтобы цена доходов, получаемая метрополитеном от этого, она не уменьшалась. Есть общая такая направленность, а детали этой концепции мы доложим, я думаю, чуть позже”, — Андрей Гармаш, новый руководитель Харьковского метрополитена.

Напомним, ранее мы писали о том, что на Холодногорско-заводской линии Харьковского метрополитена стояли поезда: причина