Коммунальщики благоустраивают дворы в отдалённых районах Харькова

22.06.2018 13:33   -
Автор:
У дворі по бульвару Сергія Грицевця, 12 за планом – масштабне прибирання. З покосом газонів, подрізкою декоративних кущів, санітарним очищенням самої, доволі великої, прибудинкової території, висадкою квітів та розбивкою нових клумб. Комунальники кажуть, працюють з душею, адже інакше в їх роботі не можна.
 
Юлія Криворучко начальник ділянки №6 КП "Харківблагоустрій" Індустріального району
 
Было сделано 4 новых клумбы, вазонов 15 штук установили. Это всё засеяно, засажено цветочной продукцией. Планируется ещё установка вазонов, а так же высадка кустарников, высадка деревьев. Цветочной продукции высажено больше 10 000. Пересаживали очень много многолетних цветов. Несмотря на то, что наш микрорайон находится далеко от центра, мы стараемся, чтобы людям здесь было комфортно и удобно жить, чтобы люди выходили и радовались нашей красоте, которую дворники производят своими руками. 
 
І цю красу помічають місцеві мешканці. Єва Камардін у мікрорайоні "Горизонт-2" мешкає вже 26 років. З початку його забудови. Каже, полюбляє його за природу та тишу.
 
Єва Комардін мешканка Індустріального району
 
Уютно, когда выходишь на улицу, прямо душа радуется. Дворы чистые вообще. Не могу ничего сказать, дворники работают. Очень наш район нравится, нигде так не чисто, как у нас на районе.