Как харьковчане относятся к строительству дороги через Барабашово?

18.12.2019 14:09   -
Автор:
Денис 
 
Нужна, потому что не хватает дороги через Киевскую и через Жилярди. Их явно не хватает, поэтому она нужна. Пробки постоянные, утром, вечером, это очень затруднительно. Нужно больше дорог. Плюс с Барабашово будет больше выездов, это упростит движение и на самом же Барабашово, поскольку там не протолкнуться.
 
Дмитро 
 
Как вы к этому относитесь? — Негативно. — Почему? — Потому что не хочу, чтобы разрушали рынок и делали дорогу. — Почему? — Потому что я там работаю и не хочу никаких перемен, я люблю, когда все стабильно, а это сейчас все заглохнет и затянется на годы. — А автомобилистам как быть? — Да мне начхать на них.
 
Ганна 
 
Как удобнее, пускай так и делают, как людям удобнее, которые тут работают, которые тут живут. Я думаю, автомобилистам будет намного удобнее. — Почему? — Разгрузятся дороги.
 
Богдан 
 
Конечно, некоторым людям это не нравится, некоторым нравится. Это само собой. Так было, так и будет. Я думаю, с этим ничего не поделать. Построится и построится.
 
Ігор 
 
Надо разгрузить дорогу, тут постоянные пробки, не могу проехать, я только за.  
 
Геннадій 
 
Уже ж одну построили там через парк, машины ездят, я проезжал, там свободнее, может и правда разгрузится. Ну, пускай Кернес делает. 
 
Костянтин 
 
Я думаю, разгрузит. Надо смотреть. Я думаю, да. Еще б Жилярди разгрузили, было б вообще отлично. Если это разгрузит Жилярди, я только позитивно отношусь к этом. Если можно ее тут строить, если эти МАФы, действительно, незаконно здесь стоят, то тогда надо сносить, они же не имели право их ставить. Конечно, на Веснина и на Жилярди пробки такие существенные, особенно в час пик.
 
Геннадій 
 
В центр доехать можно только по Якира, объезжать круг или по Жилярди. А здесь посредине, поэтому не знаю, какие могут быть варианты. То есть вы считаете, что новая дорога нужна? — Конечно, конечно.  
 
Андрій 
 
Думаю, разгрузит. Почему? — Потому что по Академика Павлова постоянно забита пробками. Надо что-то делать, менять. Развязку какую-то и тому подобное. Я каждый день езжу на автомобиле и считаю, что разгрузит, уже направление добавится.