Что из коммунального имущества похитили в Киевском районе?

22.06.2015 15:44   -
Автор:

В данном проёме была установлена металлическая дверь препятствующая выходу на кровлю. )

Тепер її немає і вихід на покрівлю в 4-В будинку по Героїв Праці, відкритий, обурюється начальник 14 ділянки "Жилкомсервісу" Юрій Лосєв. Та крадії металу не обійшлися лише цими дверима. Ще одну в цій же багатоповерхівці вони прихопили з собою, зірвавши з петель. Комунальник каже, зробити це безшумно було просто неможливо.

Юрій Лосєв начальник дільниці №14 КП "Жилкомсервіс" Київського району

Мне кажется равнодушие, откровенное равнодушие иначе не назовёшь. Производить демонтаж решётки и довольно массивной двери и не слышали жильцы?! И опять таки, её транспортировать до нижнего этажа. Естественно кто-то что-то знал, но при общении с жильцами – никто ничего не слышал, никто ничего не знает.

Так само ніхто нічого не чув і не бачив ось в цій багатоповерхівці по Академіка Павлова, 319. Тут у другому під'їзді вирізали частину ліфтового обладнання.

Євген Шарапов електромеханік

Был похищен кабель в количестве 3 штук по 18 жил, метраж кабеля составляет около 35 метров. Они подвергались большой опастности так как кабель находится под высоким напряжением.

Та наразі під'йомник вже працює, розповідає Євген Шарапов. Його відновили досить швидко, бо скільки б довелось чекати поки міліціянти знайдуть вкрадене – невідомо. Комунальники кажуть, не мали морального права залишати мешканців багатоповерхівки з непрацюючим ліфтом. Про цей і інший випадки розкрадань вони повідомили в правоохоронні органи.

Ярослав Саган начальник сектору експлуатації житлового фонду КП "Жилкомсервис"

На сегодняшний день ни по одному случаю нет от милиции нет никаких результатов. Говорят, что работают – приходят, описывают, составляют протокол, но никаких результатов пока что нет, только один процесс.