«Триолан» взялся за ремонт харьковских подъездов

12.07.2012 12:48   -
Автор:

Об этом сообщил президент ТМ «Триолан» Роман Сальников.

По его информации, компания-провайдер заключила договор с фирмой, специализирующейся на ремонте входов в подъезды, и сегодня работы уже проходят в 26 подъездах пяти жилых домов по пр. Победы. В 16 подъездах четырех домов в пос. Веркина (микрорайон за Институтом низких температур) идут подготовительные работы, составляется смета.

Перед началом ремонта в этих домах упорядочили все телекоммуникационные сети. Специалисты компании-провайдера взяли в работу не только собственные сети, но и сети тех провайдеров, которые отказываются обслуживать и благоустраивать подъезды своих абонентов.

«Мы проводим работы, не только связанные с прокладкой сетей. К рабочим на местах обращаются местные жители с просьбами где-то подкрасить, что-то заштукатурить, укрепить скамейку у подъезда. Поэтому у нас в работе не только входные группы, но и цокольные этажи, козырьки, уборка и благоустройство вокруг подъездов. Бывает, что даже приходится закладывать кирпичом стены, которые другие провайдеры развалили при прокладке своих сетей», — уточнил Роман Сальников.

Работы как на пр. Победы, так и в пос. Веркина завершат ориентировочно к середине августа.