У Харкові пройшов конкурс КВК серед промислових підприємств міста на Кубок мера

09.04.2013 18:16   -
Автор:

Вони зазвичай займаються виготовленням турбін, конструюють літаки та атомні станції. Але сьогодні вони в іншій ролі — жартівників. Чотири підприємства Першої столиці зійшлися в битві — гумористичній. Тому для них сьогодні оцінка відмінної роботи — сміх глядачів.

У виступах кожна команда намагалася бути унікальною.

Команди змагалися в трьох конкурсах — візитка, відеовистава і музичне домашнє завдання.

Переможець один, але кожна команда-учасниця отримала фінансові призи. П'ять тисяч за третє місце, сім за друге, десять за перше. Щасливчикі, яким дістався гран прі — п'ятнадцять тисяч гривень.

Гран-при второго кубка городского головы достаётся сборной ЭТМ — Электротяжмаш.

Геннадій Кернес Харківський міський голова

-Я уверен в том, ваши профессии очень, очень важные потому что вы делаете турбины, вы делаете самолёты. Создаёте управление космическими, большими, большими станциями. Так же вы делаете очень серьёзные двигатели и участвуете в разных государственных программах.  Сегодня простые рабочие показали здесь свой настрой, свой просто характер и свою позицию по отношению к жизни. У нас в трудовом Харькове, я ещё раз хочу сказать спасибо вам и от имени губернатора Харьковской области Михаила Марковича Добкина, от имени народных депутатов Украины — Валерия Писаренко, Анатолия Денисенко и от имени конечно Сергея Чернова — председателя обласного совета, что мы одна семья. Мы живём на Харьковщине, мы знаем, что мы делаем и мы знаем какое у нас будущее и мы знаем, что будущее поколение прийдёт к нам на смену на те участки работы, которые для каждого являются его жизнью. Спасибо вам, за вашу работу и конечно за то, что вы умеете отдыхать.

Переможці визначені, нагороди отримані — для всіх учасників та глядачів ще один приємний сюрприз — концерт Наталії Могилевської.

Наталія Могілевська співачка, народна артистка України

-Я скажу, что мне очень приятно быть здесь, потому что я давно хотела воспользоваться такой возможность и прямо со сцены сказать огромную благодарность и поклон вашему меру города Геннадию Адольфовичу! (поклон) Я скажу, что киевляне завидуют вам сегодня потому что недаром всеукраинская премия "Человек года"  была отдана Геннадию Адольфовичу. И я скажу вам просто как человек я была просто поражена как быстро всё за несколько лет, за 3 года мне кажется, не больше, как изменился Харьков. Не только его центральные улицы, но и отдалённые районы. Незнаю, всё, что происходит в вашем городе начиная от оборудования для больницы, заканчивая площадями и парками это просто восхитительно. Геннадий Адольфович, киевляне завидуют вам! Я знаю, что у многих людей за последние столетия была возможность стать мером города, но совершенно не многие из тех кто были мерами оставляли такой чудесный след людям и так много для них делали.

Ігор Бескровний