Свято гумору харків”яни відзначатимуть на день раніше

27.03.2013 18:26   -
Автор:

Сміх подовжує життя. І у харків"ян є така унікальна можливість. Адже в Харківському Діснейленді в цю неділю обіцяє бути весело.

Анастасія Солоп менеджер з реклами КП "Парк культури та відпочинку ім. М.Горького"

-У нас будет праздничное веселое карнавальное шествие, которое должно увлечь всех в этот незамысловатый, и при этом очень позитивный праздник, у нас будут интересные конкурсы, тематические, все должно быть очень весело активно, бодро, надеюсь погода нам позволит это сделать, передают дождь, но считаю, что в такой день не должно быть дождя вообще.
 
На сцені парку Горького виступатимуть різні колективи – циркові і театральні. А на ретро-майданчику пройде музикальний вечір. І за традицією перед колесом огляду буде дискотека. Але веселощі на цьому не закінчуються. У парку Горького вирішили створити чи не постійне свято. Для дітей.

Анастасія Полякова кореспондент

-Танці, пісенькі, ігри та контактний зоопарк. У Харківському Діснейленді стартувала спеціальна розважальна програма для малечі. Щодня із дітлахами різного віку працюватимуть аніматори.

Настя та Руслана

-Я рисовать люблю, а я танцевать!

Ірина Михайлова домогосподарка

-Активность прежде всего, чтобы они не сидели на месте, а вот активные игры, развивающие, может быть песни, пляски, музыка, конечно это было бы здорово – деткам же интересней. Не просто играть, а когда им специальные игры проводят, когда их вместе собирают, когда их завлекают как-то, конечно, они могут и сами на горках побегать и в те же войнушки поиграть, но все-таки лучше когда общность.

Ідея ця, кажуть в парку Горького, виникла давно. Адже вдень у Харківському Діснейленді гуляє чимало матусь з дітьми.

Ганна Мустіцова тренер з художньої гімнастики

-С удовольствием сюда ходим каждый день и будем участвовать во всех программах, что надо, может какие-то будут для нас и великоваты, а какой-то контактный зоопарк. Очень интересно подходить им к животным, общаться с животными это деткам очень интересно.

Рима Сейфуліна пенсіонерка

-Очень нужно, тем более разный возраст – одной 8, другой 5 лет, 3 годика, если б я могла их как-то досуг организовать очень была б благодарна.

Наталія Кіященко домогосподарка

-Мы живем недалеко, нам безумно нравится сюда ходить, если бы знали, что будет такое время когда будут с детками заниматься, мы бы конечно приходили, и время удобное до обеда.

У будні у квітковому містечку харківського діснейленду розваги на дітей чекатимуть з дванадцятої до другої години дня. А у вихідні – з одинадцятої до пів на першу, півгодини – перерва і до третьої дня знов ігри.

Анастасія Полякова