Как били Юрия Луценко. ВИДЕО

15.01.2014 11:41   -
Автор:

 «Громадське телебачення» обнародовало видеоролик, в котором видно, как экс-министр МВД Юрий Луценко получил удар в висок во время столкновения между бойцами спецподразделения «Беркут» и активистами Автомайдана в ночь с 10 на 11 января в Киеве.

Как сообщалось, в ночь на субботу на проспекте Победы в Киеве, где активисты Автомайдана блокировали автобусы с бойцами «Беркута», пострадал Юрий Луценко. Он был госпитализирован в одну из столичных клиник после этого столкновения и находится в реанимации.

Состояние его здоровья — средней тяжести, у него закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, рваная рана, ушибы, синяки.

Ранее заместитель министра МВД Виктор Ратушняк заявил, что правоохранители не причиняли телесных повреждений экс-министру внутренних дел. «Относительно избиения экс-министра внутренних дел Луценко на основании видео был сделан вывод, что во время общения с работниками милиции и непосредственно после него телесных повреждений правоохранители ему не наносили», — говорится в сообщении пресс-службы МВД.

 По материалам: ZN.UA