Ініціативи Ірини Бережної

30.11.2012 20:43   -
Автор:

 Ірина Бережна народний депутат України

-Я шла на выборы – я общалась очень много с людьми, я  провела больше 400 встреч, в мою приёмную обратилось почти 15 тысяч человек. И конечно же главной задачей своей я вижу сегодня выполнения взятых на себя обещаний. Люди мне поверили, люди дали мне полномочения фактически отправила меня на работу в Верховный Совет для того, чтобы я выполняла все их пожелания, рекомендации и те обещания, которые я им давала.

Низка ініціатив Ірини Бережної вже прийнята у першому читанні. Чимало програм спрямовано на підтримку молоді. А саме це гарантування першого робочого місця, доступне житло.

Ірина Бережна народний депутат України

-Также речь идёт о моих инициативах, связанных с выплатами государственными детям до 3-х лет, их семьям. И прировнять их к прожиточному минимуму. Есть из ряда вон выходящая правовая коллизия, которую нужно, естественно, приводить в соответствие с законодательством.

Аби захистити права людей похилого віку, Ірина Бережна розробила проект про зниження пенсійного віку для тих, хто працював з юних років. Програма лікарської допомоги для пенсіонерів – також взята у роботу. У цьому законі йдеться про створення особливого реєстру пільгових категорій населення. Серед ініціатив Ірини Бережної, спрямованих на підтримку іміджу Харкова, це присвоєння Першій столиці почесного статусу міста військової слави.

Олена Завгородня Євгеній Дроботов Харьковские Известия