У Харків продовжують прибувати фури з гуманітарною допомогою з усієї України (відео)

22.06.2022 20:00   -

 «В Харьков сегодня прибыло 2 фуры . Это около 32 тонн – это вместе 2 фуры с города Кременчуга , это гуманитарная помощь именно мясокомбината. Спасибо им большое, потому, что это длится с 3 марта. Вот март, апрель, май, июнь. Они помогают нашим людям нашого города. Сегодня ассортимент : вода, хлеб и колбаса. Это все расспределяется по районам. Это все получают районы, депо и коомунальные. И все это на местах распредедяется», — Тетяна Тимофеєва, депутат Харківської міської ради.

 «Мы все держимся , мы на позитиве и мы верим , что мы победим. И спасибо , что мы получаем 2/3 з/п , хоть за это спасибо. А так вы ж видите, вот нам воду привозят и хлеб, и детям. Все хорошо на данный момент, будем верить в еще лучшее и в Победу», — Вікторія, харків’янка.

«Каждый раз, когда бомбят, тога и страшно , очень страшно, когда взрывы происходят, когда вот рядом в соседние дома, вот буквально вчера ночью, каждый вечер у нас под. окнами машины сигнализация срабатывает. Когда взрывы страшно. Ну, хочется Победы, хочется мира , хочется жить так, как мы жили до этого», — Таміла, харків’янка.

Леся Копылюк, Игорь Луханин, Александр Уваров