Опрос харьковчан: Как жители оценивают свой город (видео)

02.08.2021 19:00   -
Новости Харькова: опрос жителей города

Съёмочная группа “Харьковских известий” решила узнать у жителей различных районов Харькова о том, как они оценивают свой город. Об этом сообщают «Харьковские известия». Подробнее смотрите в сюжете.

“У нас прекрасный парк, где можно гулять. У нас основные дороги для поездки на машине тоже отремонтированы. Подъезды отремонтировали, меняли окна в подъезде, правда, через подъезд, в одном доме через подъезд. Есть стадионы. Пенсионеры, конечно, просят, помимо основного парка, которые у нас парк Юрьева, сделать во дворах какие-то столы с шахматами, то есть такого плана мелкие недостатки есть даже в любой квартире, главное, что есть желание их устранить. Постепенно находят средства, Харьков становится лучше с каждым днем ​​- это видно. А то, что НЕ устраняется все и сразу, ну я это прекрасно понимаю, что это невозможно”, — говорит Елена, жительница Немышлянского района.

“Пушкинская — это, по сути, центр и там, в принципе, все есть рядом и метро, ​​мне нравится, как студенту. Для меня главное развлечение — это то, что рядом есть парк и несколько парков. Везде в парках, допустим, приспособления для уборки за собаками и везде мусорки поменяны, чисто”, — говорит Полина, жительница Киевского района.

“В детском саду открыли одну группу и построили спортивную площадку. Футбольное поле стоит новое, тоже дети играются. Очень хорошо. Ну, стараются, я вижу, что делают что-то постепенно, дороги закатывают — это уже хорошо”, — поделилась Наталья, жительница Холодногорского района.

“Живу в Новобаварском районе. Очень нравится, как район расцветает, очень заметны улучшения и очень быстрыми темпами. Мне кажется, население в Новобаварском районе очень довольно площадками, клумбами, инфраструктурой. Реконструировано даже то, что было где-то участки, может, заброшенные, или еще что-то. Это все убирается, разгребается, красится, чистится. Мне нравится, я довольна, что живу именно в Новобаварском районе”, — говорит Ольга, жительница Новобаварского района.

Напомним, ранее мы писали про то, кто из харьковчан станет призером Олимпиады: в сети запустили опрос.