Начало Московского проспекта открыли для транспорта и пешеходов

29.07.2019 12:26   -
Автор:
Хід реконструкцій головних артерій міста продовжується. Так, вже частина доріг повністю відкрита для курсування автомобілів та громадського транспорту. Так от і початок Московського проспекту вже став проїзним. На ділянці від площі Конституції до перетину проспекту з провулком Вірменським та вулицею Кооперативною за кілька місяців ремонтних робіт повністю відреконструювали дорожнє полотно та оновили трамвайні шляхи. Харків'яни вже дають свою оцінку. 
 
Анна харків'янка
 
Здесь намного удобней ехать. По крайней мере нам как жильцам, удобней здесь.
 
Сергій харків'янин 
 
Конечно, поток этот участок разгрузил и там на перекрестке стало лучше. Конечно, это лучше, чем было. Приходилось объезжать. Тем более дорога хорошая. 
 
Віталій харків'янин
 
Я считаю, что стало гораздо удобней, потому что теперь с Холодоной горы до центра я езжу не на трёх пересадках, а на одном маршруте сплошном.  И дорога стала идеально ровная, то есть и для автомобилистов  это, скажем так. хороший путь проехаться. Не объезжать, никуда, а просто по прямой проехаться.
 
Олександр харків'янин 
 
Я считаю, отлично сделали. – Как считаете, разгружает? – Конечно. 5-ка, 6-ка ходит. Я вообще пользуюсь метро больше. Но это тоже удобно. И 5-ка, и 6-ка.
 
Любов Степанівна харків'янка
 
Для меня очень удобно. – Вы здесь где-то недалеко живете? – Нет, я живу на Холодной горе, к детям часто езжу. Я раньше объезжала на 3-ке до Гольдберговской, потом на 27-й. Очень удобно и очень хорошо.
 
Вікторія харків'янка 
 
Было удобно, есть удобно и будет удобно. Потому что это самый лучший вид транспорта. Разгружает, не только в физическом смысле, но и в материальном смысле – гораздо дешевле, чем ездить 150 пересадок – сел и поехал. Конечно, гораздо лучше.
 
Юлія харків'янка
 
То, что отреставрировали, конечно молодцы. Очень хорошо для харьковчан, то что один прямой маршрут в два конца города в один и во второй.
 
Крім того, були відремонтовані тротуари, і тепер зручності додалося і пішоходам.