Кому и к каким переменам надо готовиться: Прогноз астролога на год Тигра (видео)

31.12.2021 08:00   -
Кому и к каким переменам надо готовиться

2022-й год – год Тигра. Вот только наступает он не 1 января, а 1 февраля. Так как дата Нового года по Китайскому календарю постоянно меняется, ведь зависит от лунного цикла. Об этом сообщают «Харьковские известия». Подробнее смотрите в сюжете.

Впрочем, все предновогодние приготовления уже происходят в стиле покровителя будущего года и то каким он будет, судят по тому каков его хозяин, отмечают астрологи. Так что исходя из того, что тигр – это красивый, величавый и благородный зверь, знающий себе цену прирожденный хищник, то и год обещает быть насыщенным непредсказуемыми, яркими событиями. А счастливчиками года станут люди рожденные в год Быка и Кабана и Дракона, но наиболее удачливыми безусловно в год Тигра.

“Они будут хвататься за удачу. У них получатся все начинания, им просто необходимо будет сделать очень большой объем работ в этом году, но у них все получится. также в этом году повезёт Быкам, которые будут рвать и метать, это у них прекрасно получается на протяжении всей жизни. в этом году так особенно. Ну и Кабаны, они тоже. Как и кстати Драконы хорошо чувствуют эту энергетику, им она подойдет и они будут очень грамотно распределять ее. у них будет получаться”, — астролог Елена Волос

Всем остальным, говорит Елена Волос, следует обуздать свои эмоции, потому что придется маневрировать между событиями, приспосабливаясь к новым обстоятельствам.

Так, рожденным в год Крыса противопоказано экспериментировать. Тем, кто в год Кота — нужно будет проникнуться новой задачей и это понравится, Змее — понадобится проявить мудрость и терпение. А рожденные в год Коня будут стремиться к свободе и это у них получится. Тем, кто родился в год Козы – придется приложить усилия, налаживая новый быт и эти изменения их порадуют. Обезьяны в 2022-м смогут пошалить от души. А вот Петухам необходимо будет мобилизовать свои силы для выполнения намеченного плана. Собакам – придется кому-то помогать. А еще этот в целом, говорит Елена Волос, будет щедрым на подарки.