Какие популярные среди харьковчан торговые сети предлагают скидки через Карточку харьковчанина (фото + видео)

02.12.2021 18:00   -
Скидки через Карточку харьковчанина

Приобрести хлеб со скидкой 5% теперь можно в сети торговых точек «Кулиничи». Система лояльности проекта «Карточка харьковчанина», говорит продавец, позволяет приобрести здесь два вида буханки: «киевский» и «новый». Об этом сообщают «Харьковские известия». Подробнее смотрите в сюжете.

“Человек приходит, дает карту харьковчанина, мы его сканируем и по этой карте идет со скидкой хлеб. Мы будем, конечно, предлагать, что у нас уже работает такая система и они могут приобрести”, — продавец, Юлия.

Сейчас у карты харьковчанина уже активировано 8 предложений социальных цен. Среди них Аптека 9-1-1, Книголенд, Парк Горького, Восторг, Класс – эти названия известны всем. Кураторы проекта пытаются привлечь к сотрудничеству самые распространенные среди харьковчан бренды.

“Для нас очень важно было, чтобы Кулиничи подключились, потому что мы видим здесь разные категории населения, это и студенты и обычные жители, и пенсионеры и мамы с детьми. Потому что каждый владелец карточки харьковчанина будет приходить сюда, получать 5%. Потому что это одно из самых популярных мест харьковчан”, — Павел Столбовой, КУ “Офис реформ Харькова”

Всего к проекту «Карточка харьковчанина» присоединилось 150 партнеров, разрабатывающих систему скидок. И вскоре ими тоже смогут воспользоваться горожане. Работа над расширением возможностей карты не прекращается, говорит Павел Столбовой. Скоро запустится мобильное приложение карты. А на сегодняшний день Карточка харьковчанина сканируется специальным устройством во всех торговых точках партнеров проекта.

“Еще не было такого прецедента в Украине, чтобы по одной карточке дисконтного человека мог пользоваться услугами нескольких торговых сетей. Харьков уникальный в этом роде”, — Павел Столбовой, КУ “Офис реформ Харькова”

Сеть пиццерий «Буфет» тоже присоединилась к проекту.

“Благодарю организаторов за масштабное мероприятие «Карточка харьковчанина». Для самого успешного города Украины – харьковчане это заслуживают. Приняли это как должное, что мы должны участвовать в этом проекте. Потому что город Харьков для нас – родной огород. Мы его любим. Мы любим наших харьковчан, наших студентов”, — Александр Шевченко, управляющий компанией.

Харьковчанам в заведениях этого бренда предлагается пятнадцатипроцентная скидка на их классическое блюдо, которое находится в меню с первого дня открытия «Буфета» и пользуется спросом у посетителей – пиццу с ветчиной.

Напомним, ранее мы писали о том, что выдано больше 200 тысяч Карточек харьковчанина.