Депутат Харьковского облсовета Александр Ткаченко провёл личный приём граждан

06.02.2019 14:52   -
Автор:
7 років патронажною сестрою і два начальником районної благодійної організації. Надія Голубнича, лікар за освітою, завжди ставила перед собою за мету — допомогу та порятунок життя нужденних. Жінка ділиться, зараз це робити стало непросто. Бракує витратних перев'язувальних матеріалів для її підопічних. В пошуках допомоги жінка почала стукати в усі двері.
 
Надія Голубнича голова районної благодійної організації
 
Нет финансирования такого, чтобы кто-то выделил нам, нужны какие-то спонсоры для всего этого. Чтобы закупить и памперсные салфетки, гигиенические прокладки и перевязочный материал. У всех лежачих больных в основном пролежни, глубокие пролежни, которые очень плохо лечатся. 
 
Останньою інстанцією у жінки стала приймальня депутата Харківської обласної ради Олександра Ткаченка. Тут, ділиться Надія Голубнича, її вислухали, пообіцяли допомогти та розібратися у ситуації, що виникла.
 
Надія Голубнича голова районної благодійної організації
 
Я знаю Александра Юрьевича уже очень давно. Его помощь очень существенна нашим деткам-инвалидам, у меня так же в подопечных и многодетные семьи и одинокие престарелые. Как он помогает, как он старается помочь, вникнуть в проблему каждого — ему благодарны люди.
 
Олександр Ткаченко депутат Харківської обласної ради
 
Для меня встречи с людьми, как на личных приёмах, так и на выездных встречах, являются самой важной частью работы. Я считаю, что находясь в постоянном контакте с людьми, ты понимаешь все проблемы, с которыми они сталкиваются. А вообще, я говорю, что политики должны с людьми в такое тяжёлое время, должны быть рядом с ними потому, что это сохраняет самую главную ценность — это доверие. Люди сейчас приходят ко мне на приёмы с вопросами жилищно-коммунальной сферы. Впереди весна и нам нужно будет думать о ремонте кровель, подъездов, внутриквартальных дорог. На сегодняшний день мы составляем список вопросов, мы будем работать в плане приоритетов. Каждому заявлению хочется уделить максимально внимания, но а там уже будем смотреть на наши возможности. Мы будем делать всё, чтобы жители были довольны нашей работой!