Червонозаводский район “убирается” после зимы

17.03.2015 18:04   -
Автор:

Урицького 31. На тильній стороні будинку генеральне прибирання. Комунальники розчищають міні-сад від смяття та листви. Зелену зону від порослі кущів та сухих дерев.

Влада Даниленко начальник дільниці № 2 Червонозаводського району філії КП "Харківблагоустрій"

За домом, конечно, очень много бросового мусора. Кульки, окурки, баклажки пластиковые. Значить вот такая уборка большая комплексная на этом адресе за двухмесячник проводиться уже второй раз. Часто вешаем объявления на подъездах, подключаем «Жилкомсервис" – таким образом просим жильцов не выбрасывать мусор.

Та ні оголошення, ні штрафи, кажуть комунальники, не діють на місцевих жителів. Як результат – повні причепи сміття. Роботи з благоустрою, кажуть комунальники, нині тривають у всьому Червонозаводському районі.

Семен Левін начальник філіалу КП "Харківблагоустрій" Червонозаводського району

Убрано сегодня порядка 50 улиц, приведены за двухмесячник, более 50 дворов. К пятому числу, как поставлена задача. Мы должны с этим вопросами справиться. Именно осталось, фактически уборка тех, где дворы находятся с теневой стороны, холодной зоне, где частный сектор, где грязная и непросохшая земля. Основную массу мы уже убрали.