В районе Изюма ВСУ сбили рашистский бомбардировщик Су-34 и уничтожили склад противника

13.06.2022 11:14   -
В районе Изюма ВСУ сбили Су-34 и уничтожили склад противника

Горячим остается Изюмское направление на Харьковщине. Наши защитники удерживают свои позиции и продолжают уничтожать технику и живую силу противника. Об этом сообщают «Харьковские известия».

Напомним, на севере и северо-восточном направлении от Харькова продолжаются активные боевые действия. Это направление для врага принципиально, ведь через него он направляет дополнительные силы в Донецкую и Луганскую области.

Наши защитники удерживают свои позиции и продолжают громить врага. Так, вчера, 12 июня, в районе Изюма наши защитники сбили истребитель-бомбардировщик Су-34.

Российские самолеты работали в паре, атакуя позиции украинских защитников. После попадания в зону поражения украинской ПВО один из вражеских самолетов сменил курс, а пилоты другого решили испытать судьбу.

Наши зенитчики сбили дерзкую «сушку», поздравив таким образом оккупантов с «днем россии»!

Самолет упал на временно оккупированную территорию. Удалось ли выжить пилотам, уточняется.

Также ударная авиация Воздушных Сил Украины нанесла мощные удары по скоплению техники и живой силе врага. Был уничтожен склад ракетно-артиллерийского вооружения.

Неся поражения на фронтах, враг продолжает воевать с мирным населением. Вчера рашисты снова обстреливали жилые районы Харькова из артиллерии и РСЗО «Смерч» и «Ураган». Несколько ракет ударили по промышленным зданиям.

В результате дневных обстрелов 12 июня 1 гражданский в Харькове получил ранения. Под обстрелы оккупантов снова попали Чугуевский и Изюмский районы области. Ранен местный житель Коробочкино.

Ранее мы сообщали, что обстрелы Харьковской области стали причиной крупных пожаров в экосистеме и жилом секторе.