В Киевском районе Харькова открыли третий мини-парк: узнай где (видео)

29.10.2021 10:37   -
Новости Харьков: Мини-парк на улице Саперной в Киевском районе

В Харькове появился еще один современный мини-парк. Тридцатый по городу и третий в Киевском районе. Его оборудовали на месте пустыря в обычном дворе. Какие условия были созданы для детей и взрослых, выясняли корреспонденты «Харьковских известий».

По улице Саперной для местных жителей открыт новый и современный мини-парк по городской программе благоустройства внутридомового пространства. Как все сделали и как теперь выглядит бывший пустырь, предлагаем вам посмотреть сейчас. Приглашаем!

«Мы в восторге, у меня сейчас дети так рады и счастливы. Они бегают по площадке. Я как мама рада, что всё здесь безопасно, для разных возрастов всё настроено. Для больших деток, для совсем-совсем маленьких. Это очень замечательно и спасибо огромное за такую чудесную площадку. Хотелось бы поблагодарить Игоря Терехова за такой чудесный подарок для нашего района, для наших деток. Спасибо большое!», — говорит Татьяна.

«Мы с нетерпением ждали открытия этой игровой площадки, и наши ожидания оправдались. Потому что современные игровые зоны, прекрасное убранство. Сцена – где жители микрорайона могут отдыхать и интересно провести досуг. Нашим детям будет где и отдохнуть, и развлечься, и заняться спортом. Мы очень благодарим за это Игоря Александровича, мы довольны!», — отмечает местная жительница Светлана.

«Просто чудесные площадки, очень хорошо сделаны. Детям это развлечение больше всех нравится. Очень прекрасное место, можно отдохнуть с детьми, со своими друзьями, родными и близкими!», — довольна Елизавета.

«Очень хочется поблагодарить городской совет за небезразличное отношение к проблемам детей. За участие в таких городских проектах города. И это, конечно, проявление заботы о будущем поколении нашего города и нашей Украины!», — говорит Елена.

Ранее мы сообщали, что в Новобаварском районе Харькова пятиэтажки получили новую жизнь.

Также мы узнавали, что горожане думают о Харькове.