В Харькове состоится премьера спектакля в жанре черной комедии

15.12.2020 14:16   -
Автор:
Ироничная драма, в жанре чёрной комедии, спектакль «Мой лучший мертвый друг» ставит в театре «Новый Черный» режиссёр-постановщик театра им. А.С. Пушкина Ольга Турутя.
На счету этого театрального режиссера немало успешных постановок, которые вызвали неоднозначное восприятие публики, но несомненно никого не оставили равнодушными. Среди последних ее работ — «Онегин», «Любовь и тело в чемодане» и «Йерма», пользующиеся стабильным зрительским успехом.
Настоящая изюминка спектакля «Мой лучший мертвый друг» — это сценография, которую с любовью создала Ольга Турутя. «Мой лучший мертвый друг» — это искренняя, трогательная и красивая история девочки Айрис, которая понравится зрителю чувствующему и размышляющему. Волшебное путешествие в прошлое, в детство, когда счастье было рядом, стоит только дотянуться рукой.
Спектакль «Мой лучший мертвый друг» смело можно назвать ироничной драмой, балансирующей на грани отчаяния и надежды, написанной в жанре чёрной комедии. Загадочная история произошла в одном доме. В аквариуме умерла золотая рыбка, и в эту же ночь на пороге дома появился странный незнакомец. Кто он и что забыл в этом доме? И почему только он может собрать вместе семью?
В спектакле принимают участие:
Марина Колышкина, Антон Андрющенко, Ольга Зубкова, Катерина Келлина, Ярослав Подшивалов.
Продолжительность спектакля 1 час 30 минут, с антрактом.