Смешная предвыборка Добкина закончилась ложью на ковидной теме, — блогер Костенко

29.10.2021 11:20   -
Выборы мэра Харькова 2021: Добкину не надо было трогать коронавирусную тему, - блогер Костенко

Медиа-забросы по кислородной теме стали выпадами отчаяния человека, который понял, что второй тур ему не светит, прокомментировал пиар Добкина на ковиде в Фейсбук известный харьковский блогер Александр Костенко. Сообщают «Харьковские известия».

Жил бы себе дальше Добкин, генерил бы смешные информповоды, вел бы смешную предвыборку, но он решил выйти с козырей и продвигать ковидную тему, пишет Костенко.

«В октябре он внезапно встал на защиту жертв пандемии и написал в своем аккаунте в фейсбуке десяток постов по ковиду, причем первый из них был ровно сразу после поста о регистрации кандидатом в мэры.

Позже Михаил сообщил, что сам снабжает городские больницы кислородом и проводит трассы. И честь бы ему и хвала, так в разные пики эпидемии поступали разные харьковские бизнесмены и просто неравнодушные, но оказалось, что в названных Добкиным медучреждениях нихера не слышали ни о Добкине, ни о его кислороде», — отмечает блогер.

В Чернобыльской больнице опровергли слова Добкина о его помощи в борьбе с COVID-19

Блогер честно проштудировал соцсети Добкина, но так и не нашел на медиаплощадках опровержений, что главврачи оболгали Михаила, как не обнаружил и других пиков беспокойства Добкина о ковиде, кроме как в предвыборку.

«Три поста были. Два в марте (один — с недоумением, что не смог госпитализировать знакомого, другой — с призывом бороться и организоваться), а еще один, очень симптоматичный, от 8 сентября — там Добкин ругает городские власти за провал вакцинации. При этом я не нашел ни одного высказывания Михаила в пользу вакцин», — пишет блогер.

По мнению блогера, нелепые медиа-забросы Добкина по кислородной теме были выпадами отчаяния человека, который понял, что второй тур ему не светит.

«Не стоило трогать ковидную тему, Михаил. во время всех трех пиков и между ними вас тут в Харькове и рядом не стояло», — резюмировал Костенко.

Ранее мы сообщали, что Добкина в очередной раз поймали на лжи, когда он заявил, что якобы готовится голосование 20 тысяч человек на дому с целью вброса голосов.