Скандал вокруг газеты «Время Добкина»: Блок Кернеса сделал заявление

02.08.2021 13:43   -
Скандал с газетой Добкина: Блок Кернеса сделал заявление

Заявление фракции «Блок Кернеса — Успешный Харьков» Харьковского городского совета 2 августа было опубликовано на официальном сайте горсовета. Об этом сообщают «Харьковские известия».

Напомним, штаб Добкина на днях привлек внимание к себе историями про рептилоидов и зоофилов.

“В Харькове открывается первый публичный дом для зоофилов”, “Африка без жирафов: Терехов украл животное и привез в Харьков”, “Терехов представитель рептилоидов” – вот некоторые из заголовков этого агитационного продукта штаба Добкина.

Вопреки ожиданиям штабистов экса и самого Добкина газета, мягко говоря, «не зашла». Тогда политтехнологами «бывшего» было принято решение представить дело так, будто бы газету сгенерировал «штаб» Терехова с одной целью – подмочить несуществующую репутацию вечного экса. Для этого штаб Добкина к фото свежего выпуска газеты прикрепил скрин переписки внутрифракционного чата депутатов фракции «Блок Кернеса — Успешный Харьков».

Скрины переписки оказались оригинальными. Это в своем заявлении подтвердили представители Блока Кернеса.

«Добкин! Опубликованная вами в вашем телеграм-канале переписка внутрифракционного чата — подлинная, и это единственная правда, которую вы артикулировали за последнее время. И это не просто переписка — это позиция всей нашей фракции: то, что вы сделали, — это дно! В своей газете вы действительно превзошли все самые бредовые образцы черного пиара. Мы действительно считаем, что вы не умеете достойно проигрывать, вследствие чего впали в истерику и пробили очередное дно», — сказано в заявлении.

Добкину также напомнили, что он не может рассчитывать на поддержку депутатов горсовета, большинство из которых давно сделало свой выбор и поддержало команду Геннадия Кернеса, лидером которой сегодня является Игорь Терехов.

Из заявления также следует, что команда Геннадия Кернеса и Игоря Терехова будет обращаться в правохранительные органы, чтобы публично и открыто в правовом поле доказать, кто на самом деле был заказчиком этой грязной газетенки.

Ранее мы сообщали, что Михаил Добкин может отказаться от участия в выборах мэра Харькова.