Результат внеочередных выборов мэра Харькова прокомментировали в партии «Голос»

02.11.2021 17:00   -
Выборы мэра Харькова 2021: Итоги прокомментировал "Голос"

Территориальная организация партии «Голос» в г. Харьков официально прокомментировала итоги внеочередных выборов мэра Харькова. Сообщают «Харьковские известия» со ссылкой на публикацию организации в Фейсбук.

Как заявил руководитель харьковской ТОП «Голос» Алексей Бабешко, «Голос» Харьковщины изначально выступал за объединение всех проукраинских сил и сознательно не выдвигал своего кандидата, чтобы не размывать поле проукраинских избирателей.

«Обидно, что проевропейские кандидаты конкурировали не только с властью, но и друг с другом, и, наконец, получили такой низкий результат. Все мы должны оценить этот опыт и не повторять подобные ошибки в будущем. Только вместе мы можем победить!», – заявил Алексей Бабешко.

Стоит отметить, что в ходе избирательного процесса «Голос» делегировал 1200 своих представителей в качестве членов комиссий всех уровней.

«Все они добросовестно выполняли свою работу, за что им большое спасибо», — поблагодарил Бабешко однопартийцев.

Напомним, 1 ноября 2021 г. городская территориальная избирательная комиссия подсчитала и огласила результат внеочередных выборов на пост мэра Харькова. Официально новым городским головой стал Игорь Александрович Терехов.