Жители улицы Искринской просят запретить проезд через их двор (видео)

20.12.2021 18:00   -
Жители улицы Искринской просят запретить проезд через их двор

Искринская,33. Дом 1930 года застройки. По поводу его ремонта, а именно кровли, отмостков, внутридомовых коммуникаций и внутриквартальной дороги, жители обратились к мэру Харькова во время его личного приема. Из-за того, что проблемы действительно были глобальные, к их решению приступили сразу же. Об этом сообщают «Харьковские известия». Подробнее смотрите в сюжете.

“Мы обратились к Терехову. СКЛ. Когда мы попали на прием и увидели, что нас выслушивают и на нас обращают внимание, мы поняли, что он нам поможет. Нельзя просто так говорить, что ничего не делается и ничего нет. Все делается и мы за это благодарны, но нам самим надо быть более активными и хозяевами в своем доме, вот нам сделали порядок, а нам надо его поддерживать и все будет хорошо”, — говорит  Лидия.

Поэтому, чтобы не испортилось то, что было сделано, жители снова обратились к городскому голове. Их просьба заключалась в том, чтобы Игорь Терехов помог решить вопрос проезда через их двор грузовиков. Ведь машины, которые из-за плохой дороги здесь никогда не ездили, теперь выбрали этот путь. А дорога на сегодняшний день пока, что уложена только первым слоем асфальта и из-за такой нагрузки, говорят жители, она может снова разрушиться, да еще нанести вред старому дому. Так что пока временно здесь даже установили запрещающие проезд бетонные блоки.

Жители вместе с Игорем Тереховым обсудили и план работы в следующем году, в частности здесь намерены еще заасфальтировать парковочные места, придомовую территорию и провести благоустройство.

Напомним, ранее мы писали о том, что Игорь Терехов будет регулярно проводить встречи с харьковчанами.