Врыв уничтожил канализацию: В Шевченковском районе восстановили колодец после обстрела (видео)

28.05.2022 17:04   -

Улица Научная Здесь работники «Харьковводоканала» восстанавливают поврежденный взрывом канализационный колодец диаметром 200 мм и переводят 5 метров трубопровода водоотвода. Об этом сообщают «Харьковские известия».Подробнее смотрите в сюжете.

Это было прямое попадание в сети водоотвода. Капитальный ремонт смотрового колодца на глубинзалегания трех с половиной метров провели оперативно, также перевели пять метров е сетей водоотвода. Восстановительные работы проходили без отключения потребителей от наших услуг. Чтобы не создавать проблем жителям этого массива, применили нашу обычную практику переподключения и перекачки стоков насосными агрегатами. 

На предприятии говорят, что рабочие бригады Шевченковского района ежедневно устраняют последствия российских обстрелов, а еще проводят прочистку внешних трубопроводов и ликвидируют закупорки на сетях водоотвода.

Всего работники комплекса «Харьковводоотвод» ежедневно выполняют более 70 заявлений от жителей и устраняют нештатные ситуации на канализационных сетях.

Журналист — Яна Щетинина

Монтаж — Алексей Муравьёв