Во дворах Харькова для детворы устанавливают современный детские площадки

04.09.2019 13:32   -
Автор:
Двір по вулиці Клочківській, 201-А. Шевченківський район. У малечі — свято, тут для них встановлюють сучасний дитячий ігровий комплекс. На місці, де був старий залізний. Поява ігрових форм тут — це результат прохання однієї з матусь місцевої дітвори. Жінка написала про ситуацію на офіційній сторінці у мережі фейсбук Геннадія Кернеса. Вже мало не на наступний день сюди приїхали фахівці. Все перевірили і розпланували.
 
Олександр Третьяк начальник дільниці з установки дитячих та спортивних майданчиків КП "ХРБП"
 
В принципе здесь всё позволяло проводить работы, единственное, что здесь было очень много старых элементов, их надо было менять. И вот здесь мы будем ставить детский игровой комплекс. В комплектацию которого ещё входит дополнительно двойная качель и балансир. После, в соответствии с технологическим процессом, будут навешены эти качели и балансиры. Также здесь установлено 2 песочницы нового образца, они из пластика, из композитных материалов. Далее будут проведены работы по подсыпке детской площадки. И тут так же был установлен один спортивный элемент, который называется "Мультифитнесс станция". 
 
Олена молода мати
 
Давно нужно было обновить площадку детскую. И насколько мы видим — всё новенькое, всё приятненькое,всё современное.Огромное спасибо Геннадию Кернесу, который побеспокоился за нашу детвору, да, Серёж (имеет ввиду своего ребёнка, что рядом с ней). Теперь мы будем осуществлять свои мечты на детской площадке. Дай Бог здоровья тем людям, которые всё это для нас сделали! 
 
Встановлення сучасних та безпечних за всіма нормами та вимогами дитячих та спортивних майданчиків у місті триває, додає Олександр Третьяк. 
 
Олександр Третьяк начальник дільниці з установки дитячих та спортивних майданчиків КП "ХРБП"
 
На сегодняшний день по установке детских площадок мы подошли к цифре 86%. По спортивным, чуть-чуть отстаём, но? в принципе? успеваем в сроки — это 73%. Так же продолжаются ремонтные работы, но 100% выполнения не бывает потому, что они постоянно в текущем режиме — заявки постоянно поступают. Мы в оперативном режиме пытаемся устранять эти поломки. Чаще всего, по практике, причина поломки — не эксплуатация детьми этого детского элемента. А чаще всего это провождение времени в неправильном формате, особенно в ночное время суток. И поэтому просим быть не равнодушными, вызывать полицию, звонить в "15-62", чтобы мы тоже получали эти заявки и в сроки устраняли их.