Виталий Хомутынник возглавил рейтинг ответственности депутатов Харьковщины

11.06.2018 12:56   -
Автор:
В Україні провели незалежне дослідження щодо відповідальності депутатів мажоритарників Харківщини. За рейтингом, який склало видання "Слово і Діло", серед 14-ти нардепів, лідером став народний депутат від Харкова, співголова депутатської групи "Партія "Відродження"  Віталій Хомутиннік. Та те, що слова народного депутата не розходяться з ділом підтврджують і харків'яни, які прийшли до нього на особистий прийом. 
 
Роза Русакова голова ветеранської організації Немишлянського району
 
Потому что Виталий Юрьевич в этом вопросе к ветеранам, конечно, человечный. Настолько ему благодарность от меня и от всех нас, просто, как говорят, если по-простому сказать, все то, что он оказывает, это очень дорогого стоит. Все довольны, но хочется и на дальнейшее сотрудничество надеяться. 
 
І співпраця таки буде, адже ремонт приміщенння ветеранської організації нардеп пообіцяв завершити і обов'язково відремонтувати музей. Та на прийом люди йдуть з різними питаннями, вчитель школи №2 Наталія Рудюк прийшла до Віталія Хомутинніка з проханням про матеріальну допомогу для свого колеги, якому потрібна складна та дороговартісна операція. 
 
Наталія Рудюк вчитель
 
Вот мы обратились к Виталию Юрьевичу за помощью и он нам эту помощь оказывает. За что ему огромное, большое человеческое спасибо. 
 
Взагалі жоден із заявників не залишився без уваги.
 
Віталій Хомутиннік народний депутат України, співголова депутатської групи "Партія "Відродження"
 
Вопросов действительно много и вопросы абсолютно разные. От бытовых вопросов до серьезных вопросов, которыми нужно заниматься месяц и более. Некоторые вопросы требуют вмешательства органов исполнительной власти, как местной власти так и необходимо обращаться в Киев, в те или иные профильные министерства. В целом я могу сказать, что нам удается решать значительную часть вопросов, я не могу сказать сколько это там в процентном  выражении, но, например, если касательно сегодняшнего приема, то мы решили 100% вопросов.