Від благоустрою території та вирішення житлово-комунальних питань до розвитку соціальної сфери

06.02.2013 18:06   -
Автор:

2012 рік в Комінтернівському районі, як і в усьому Харкові, був насичений політичними та громадськими подіями. Передусім це підготовка до Євро – дві тисячі дванадцять та його проведення.

Олександр Лобановський голова Комінтернівської районної організації Партії регіонів

В нашем районе были размещены самые стратегические объекты для Евро 2012 – это непосредственно сам стадион и аэропорт. Сколько работы было сделано вокруг этого всего, потому что действительно район должен был соответствовать европейским стандартам.

Наступна, не менш важлива та не проста подія – парламентські вибори, під час яких Комінтернівський район був розділений на дві частини.

Олександр Лобановський голова Комінтернівської районної організації Партії регіонів

-Одна часть района отошла во Фрунзенский округ, и так как на базе района был сформирован окружной штаб 173 округа, у нас входил, получается, Червонозаводской и наш район, т.е получается взаимодействовали еще с двумя районами. Ну, и конечно, же вопрос о выборах кандидата в депутаты Денисенка Анатолия Петровича ск Анатолия Петровича не знал никто в нашем районе, поэтому наша задача была не только словами, а и делами показать и доказать эту работу. Все работали на результат, как бы задача опять же всех сплотила и все как бы под серьезной нагрузкой двигались. Поэтому победа была заслуженной и желанной.

І роботи було виконано чимало. Починаючи від проведення суботників у парках та скверах, полагодження покрівель будинків до встановлення дитячих, футбольних, волейбольних майданчиків та відкриття філіалів лікарень.

Алла Бобейко головний лікар міської клінічної лікарні №13

-На Ромашкина, 6а открыли филиал городской больницы 13 по просьбе ветеранов. Сегодня это замечательный филиал, куда ходят пожилые люди с удовольствием. Ивот такая вот совместная работа дала результат, который приблизил оказание высококвалифицированной медицинской помощи к населению.

На дві тисячі тринадцятий рік  – плани не менш амбітні. Їх вдасться досягти лише завдяки спільній праці та командній роботі. Найбільше уваги приділятимуть первинним партійним організаціям району.

Олександр Лобановський голова Комінтернівської районної організації Партії регіонів

-Сейчас мы прежде всего будем заниматься партийным построением внизу, это действительно первичные партийные организации с конкретными закрепленными территориями, закрепленными домами с персональной ответственностью этих людей.

А ще в районі і надалі планують влаштовувати суботники, прибираючи від сміття парки, сквери, ремонтувати під'їзди та покрівлі будинків та приділяти увагу розвитку всім сферам життєдіяльності.

Олександра Суфіянова