В Шевченковском районе коммунальщики ремонтируют подъезды

18.11.2019 15:19   -
Автор:
Буквально пару днів і він вже буде готовий "під ключ". В одному з під'їздів по вулиці Данилевського, 27 Шевченківського району комунальники завершують роботи з ремонту під'їзду. Стіни з полущеною фарбою і не зовсім білі стелі – тут вже у минулому.
 
Микола Білоцерківський заступник голови адміністрації Шевченківського району з питань ЖКГ 
 
Были выполнены работы по побелке потолков, по покраске стен, приведён в порядок подъезд и сейчас завершаются работы по подварке перил. Покрасятся перила и подъезд будет готов к эксплуатации ещё длительное время. Благодаря инициативе Харьковского городского головы Геннадия Кернеса с 2013 года в городе Харькове и в Шевченковском районе, в том числе, начаты работы по ремонту подъездов. С 2013 года уже около 1 000 подъездов в нашем районе отремонтировано. В этом, 2019 году, с начала года отремонтировано более 150 подъездов. 
 
А ось у будинку по Данилевського, 32-Б ремонтні роботи тільки стартували. Щонайменше два тижні знадобиться комунальникам, додає Микола Білоцерківський, аби все оновити та привести до ладу. Подібні роботи ще тривають на кількох об'єктах. Погодні умови жодним чином не впливають на їх проведення. Втім у адміністрації вже готують плани та формують списки ремонтів на наступний рік.
 
Микола Білоцерківський заступник голови адміністрації Шевченківського району з питань ЖКГ
 
Планы на следующий год, надеемся, что будет не меньше, чем в этом году. Сейчас проходит формирование бюджета города Харькова на следующий 2020 год. После принятия бюджета и тех цифр, которые будут выделены на финансирование ремонта жилого фонда, мы будем понимать сколько это будет подъездов. Но мы думаем, что меньше не будет. Т.е. работы будут продолжаться и в таких объёмах будут проведены.