В парке Горького открылась фан-зона для просмотра Олимпиады (видео)

27.07.2021 11:00   -
Новости Харькова: Фан-зона Олимпиады в парке Горького

Следить за ходом Олимпийских игр 2020, которые проходят в Токио можно прямо здесь, на центральной площади, парка Горького. Вот с этого экрана можно увидеть как развиваются события и болеть за сборную Украины можно ежедневно с десяти до пяти часов вечера — бесплатно. Об этом сообщают «Харьковские известия». Подробнее смотрите в нашем сюжете.

А открылась фан-зона как раз таки к выступлению тяжелоатлетки Камилы Конотоп — харьковчанки, которая готовилась к Олимпиаде большую часть своей жизни

Поддержать штангистку собрались воспитанники спортивного колледжа, где Камила училась: профессиональные спортсмены и простые харьковчане. Они, говорят, уверены в ее силах и знают, что девушка не перед чем не остановится, чтобы достичь цели. Камила Конотоп выступает в весовой категории 55 килограммов, и вместе со своей коллегой Ириной Дэхоу будет защищать достоинство страны и Харькова.

“На протяжении очень долгого времени у этих молодых девчонок, очаровательных не было личной жизни абсолютно никакой: она не имела права съесть лишний пирожочек или пирожное и так далее. То есть .. они прошли чемпионат Европы. Конотоп установила три рекорда Европы, прекрасно выступила, потом был в Ташкенте чемпионат мира, на котором она также показала лучшее, как говорится, время и заняла лучшие места. У Конотоп очень сильные соперницы, все очень сильные. Будем надеяться”, — Анатолий Попов, директор Харьковского спортивного профессионального колледжа.

“Она у нас молодец! Она всё сможет, мы в неё верим, ни капли сомнений, потому что знаем, что она одна из тех, которые будут бороться до последнего, несмотря на всё, несмотря на боль, даже если это будет отвлекать — она ​​будет всё равно вставать, толкать , у неё всё получится я уверена в этом. Как можно вообще сомневаться в наших конечно они ещё вот так (показывает кулак) покажут! Конечно в любом случае! По-другому нельзя, конечно!”, — говорит Алина Захарченко, мастер спорта международного класса по тяжелой атлетике.

В результате Камила Конотоп продемонстрировала один из лучших результатов среди спортсменов мира — штангиста взяла четвертое место в своей весовой категории. Группа поддержки следила за каждым движением девушки.

Напоминаем, что ранее мы писали о том, что Элина Свитолина вышла в третий круг теннисного турнира Олимпийских Игр.