В парке Горького, ко Дню города, открылась уникальная фотовыставка об истории Харькова

18.08.2016 18:09   -
Автор:

У парку Горького відкрилася унікальна масштабна фотовиставка. На якій представлені також світлини з проекту "сімейний альбом". На фотографіях зображено: Харків історичний, сучасний та родини городян.

Габріел Михайлов співорганізатор фотовиставки, депутат Харківської міської ради

Я думаю, что всем понравится эта выставка. Тем более, вы видите, сколько много фотографий добавилось из "семейного альбома" города Харькова. На этом наши ребята, наши коллеги не останавливаются. Харьков здесь, как всегда, первый. И мы сделали такую фотовыставку в Киеве. И в ближайшее время, я думаю Вы удивитесь, мы сделаем в Одессе. Я думаю, что нашим харьковчанам, украинцам будет очень приятно.

Фотографії, що представлені на виставці, за словами організаторів, витримають будь-які погодні умови. Адже вони надруковані на спеціальних матеріалах та захищені пластиком. Свої родинні світлини принесла і Наталя Жуковська. На них зображені її батьки.

Наталя Жуковська учасниця проекту

Они, по праву, истенные харьковчане. Они учились, работали в этом городе. И мне очень приятно, что  я нахожусь на этой выставке. Такое ощущение, как будто бы мы все собрались полистать "семейный альбом". И чувствуешь себя истинным харьковчанином!

Переглянути фотографії саме цієї виставки харків'яни зможуть до 5 вересня. А вже з 8 вересня розпочнеться новий проект. Наступна фотовиставка буде присвячена природі Харкова і області.