В Одесском порту сняли рекламу известного немецкого бренда. ВИДЕО

12.09.2018 11:45   -
Автор:
Отметим, что рекламный ролик Audi Q8 длится всего около минуты. По задумке авторов ролика, новая модель известного немецкого автомобильного порта пребывает в грузовом контейнере в Одесский порт, где его встречают со всеми почестями и оркестром. К слову, в съемках рекламного ролика автобренда также принял участие и оркестр Одесской филармонии. 
 
На кадрах видно, как с появлением грузового контейнера участники оркестра в вечерних платьях и смокингах начинают исполнять известную композицию Джузеппе Верди "Dies Irae", и с замиранием сердца наблюдают за тем, как автомобиль покидает стены грузового контейнера. Отметим, что особенную роль в видео также отвели дирижеру Одесского оркестра, который появляется в кадре во время кульминации действа.
 
 
 
 
Кстати, жители Одессы в комментариях под роликом делятся своими впечатлениями и отмечают, что очень горды за город и оркестр. Кроме того, по словам пользователей, они сразу же узнали знакомую локацию — мол, не узнать Одесский порт просто невозможно. 
 
Многие из жителей Одессы узнают на кадрах родной порт и оркестр, и не перестают восхищаться. Кроме того, множество комментариев оставляют под роликом и пользователи из разных уголков мира. За несколько дней ролик посмотрели в сети уже около двухсот тысяч человек и его популярность только растет.