В Новобаварском районе прошла ежегодная педконференция

31.08.2016 17:13   -
Автор:
Вчителі, завідувачі шкіл, вихователі дитячих садків, батьки, керівники міста та області. Вже стало доброю традицією в Новобаварському районі збиратися разом на щорічну серпневу педагогічну конференцію. Аби тут разом обговорити все що було зроблено і що доведеться, на які проблеми варто якнайшвидше звернути максимальну увагу.
 
Олександр Ткаченко депутат Харківської обласної ради
 
Хочется пожелать в преддверии такого праздника как День знаний, чтобы наши учителя понимали одно, и они понимают это, что они несут самую главную функцию в обществе – не только обучая, но и воспитывая наших детей. Они воспитывают, прежде всего, личность – ответственную перед собой, перед нашей страной, готовую защищать нашу Родину. Спасибо им за это и хочется за это перед ними поклониться, что в столь непростых, сложных ситуациях, которые сложились в сфере образования, они продолжают свою педагогическую деятельность. 
 
І в цьому велику допомогу їм надає місто. А це матеріальна підтримка в проведенні ремонтів навчальних закладів, закупівлі нових меблів та якісному харчуванні школярів та дошкільнят.
 
Юрій Медведєв депутат Харківської міської ради
 
В городе у нас есть мэр, который заботиться о народном образовании, есть его команда. Есть Октябрьский район, в котором работает лучшая команда в этом городе. Есть программа городского головы, которая работает, которая действует и поверьте мне, ровно через год, перед началом нового 2018 учебного года вы посмотрите, что будет ещё краше и лучше. (СК) Будет всё у нас с вами всё очень, очень хорошо. С наступающим новым учебным годом, не побоюсь такого слова с праздником. Первого сентября. Всем вам хорошего здоровья, терпения и всего самого лучшего. 
 
Впродовж літа в Новобаварському районі завдяки роботі команди-однодумців були відремонтовані спортивні та актові зали в школах, нове обличчя отримали фасади, холи, їдальні та учбові класи. З'явилися сучасні стадіони для занять спортом. Активну роботу в цьому взяли і приватні підприємці та бізнесмени, які допомагають створювати комфортні умови для малечі.
 
Олександр Паламарчук бізнесмен
 
Наши педагоги сейчас обеспечивают будущее нашего молодого поколения багажом знаний, помогая им оценить сегодняшние ценности, помогают им  раскрыть свои таланты и возможности. Огромная им благодарность за теплоту, профессионализм и самоотдачу. Дай Бог им крепкого здоровья, благополучия, счастья и талантливых и целеустремлённых учеников. 
 
І таких талановитих та цілеспрямованих дітей в районі чимало. Тому підтвердження чисельна кількість нагород у міських, обласних та всеукраїнських змаганнях. В Новобаварському районі впевнені, у кожної дитини є талант, головне допомогти його розкрити наповну.