В Коминтерновском районе в выходные прошел очередной субботник по благоустройству

14.05.2012 18:03   -
Автор:

Одним збиранням сміття на суботнику не обмежились. Взяли на себе більш трудоємну роботу – підготовку території під газони.

В'ячеслав Уманець , інженер:

-Я думаю город будет и саду цвесть и город сделать надо как можно красивее и лучше. Здесь, да, действительо, были пустыри, не было этих детских площадок. Вот будут благоустроенные газоны, будет расти трава и будет радовать жителей и гостей нашего города.

Ілля вже не перший раз виходить з батьком на суботник. Хоч і малий, але, каже, до такої роботи вже звичний, підготовку пройшов на власному городі.
 
Ілля Уманець,  11 років:

-На даче картошку садил, всё такое. – А сегодня? – А сегодня землю перекидывал. – Тяжело? – Нет.

На благоустрій району вийшли попрацювати всі, як то кажуть, від мала до велика. Розбились на бригади і охопили чимало ділянок – по вулиці Плеханівській, Котлова та уздовж проспекту Гагаріна.  

Ігор Черкашин , заступник голови Комінтернівської районної організації Партії Регіонів:

-В выходные дни наши первичные организации Партии Регионов Коминтерновского района с удовольствием работают в нашем районе. И пользуясь случаем хотел бы сказать, чтобы все харьковчане присоединялись к нам, к наведению порядка в нашем городе.

Олексій Свідло,  заступник голови адміністрації Комінтернівського району:

-Мы завезли чернозёма  сегодня порядка 200 кубометров. Люди отозвались и сегодня у нас работают порядка 1,5 тысяч человек, 8 объектов. Выделена техника погрузочно разгрузочная и самосвальная 12 единиц.

Під час міського двомісячника з благоустрою "Зелена весна" в Комінтернівському районі, зазначають в адміністрації, майже всю територію підготовано до озеленення, вивезено понад півтори тисячі кубометрів сміття.

Анжела Сушко, Євген Шинкаренко, Харьковские Известия.