В Харькове проведут плановые работы всех насосных станций

11.04.2019 16:28   -
Автор:
Вулиця Балакірєва. 25-а насосна станція. Вона забезпечує водою мешканців Шевченківського району, зокрема мікрорайонів Павлове Поле та Олексіївки. Продуктивність на добу – до 80 тисяч кубометрів води. Робота цієї насосної станції буде призупинена на планово-попереджувальний ремонт, попереджають в КП "Харківводоканал". На 24 години. Детальна інформація про відключення водопостачання буде розміщена на офіційному сайті підприємства. Заздалегідь до початку проведення робіт. 
 
Владлен Волков директор Комплексу "Харківводопостачання" КП "Харківводоканал"
 
На коммунальном предприятии подготовлен приказ по подготовке самого предприятия в осенне-зимний период 2019-2020 годов. Данная станция у нас будет остановлена в летний период. В рамках планово-предупредительного ремонта мы планируем выполнить текущий и капитальный ремонт технологического оборудования, электро-технического оборудования. На водопроводных сетях будет произведена замена аварийных участков, замена пожарных гидрантов, замена запорно-регулирующей арматуры. 
 
Перша у графіку ремонта – насосна станція на Баварії. На час її відключення, додає Владлен Волков, на підприємстві обіцяють організувати підвіз води автоцистернами. Така процедура буде обов'язковою і під час проведення планових робіт і на  інших насосних станціях по місту. Абонентів заздалегідь попередять про це не тільки на сайті підприємства, а і через ЗМІ та смс-розсилку. В КП запевняють, що намагаються щодня вдосконалювати свою роботу, до цього процесу просять долучатися і харків'ян.  
 
Владлен Волков директор Комплексу "Харківводопостачання" КП "Харківводоканал"
 
Администрация КП просит жителей и абонентов города Харькова при обнаружение утечки либо из колодца, либо из земли и в других аварийных ситуациях просят обращаться только в диспетчерский пункт нашего предприятия. Аварийную службу по номеру "15-33". Номер "15-33" абсолютно бесплатный и оператор уже принимая заявку понимает какое подразделение её будет выполнять и устранять, брать на контроль и соответственно будет её распределять.