В Харькове открылось новое отделение “Укрпочты”

10.12.2019 13:59   -
Автор:
Зручно, комфортно , а головне, практично у самому серці міста. У Харкові відчинилось нове відділення поштового зв'язку №5. Базується на Московському проспекті, 25. Саме тут вже від сьогодні харків'яни зможуть отримувати з півсотні послуг різного характеру. Від сплати за комуналку та переказу коштів до відправлення посилок в різні куточки світу. Тут діють приємні акції, що направлені як на заощадження, так і на благочинність. 
 
Василь Підопригора заступник директора з розвитку мережі Харківської дирекції АТ "Укрпошта"
 
Мы отправляем посылочки в детские дома. Если человек, наш клиент, хочет что-либо отправить, либо это одежда новая для детей, либо кондитерские изделия, либо это литература, канцтовары, то, что очень необходимо детям. Мы готовы отправить эту посылку по минимальной стоимости.                                 
Строки доставки посилок по Україні максимум до 4-х днів, зазначили у відділенні. По регіону – один день, власне, як і експрес-доставка між українськими обласними центрами. Посилки міжнародного сполучення йтимуть до свого місця призначення близько двох тижнів. Це нове відділення стало 97-м стаціонарним, що працюватиме в Харкові. Незабаром тут з'явиться ще й дільниця доставки. У планах, підкреслили у керівництві, і далі розширювати мережу відділень.
 
Ваграм Гулян директор філії Харківська дирекція АТ "Укрпошта" 
 
До конца года еще три, чтобы у нас в городе Харькове было. По количеству 100 отделений связи. Из них – 98 будут стационарные связи. И на базе ТЦ "Барабашово" будут два передвижных. В этом очень нуждается и малый бизнес и предприниматели. И мы в этом нуждаемся. Как по доставке, так и по приему. Это более такой активный вариант , передвижное отделение будет собирать ту почту, которую будут отправлять предприниматели в любой адрес.
 
Наразі у Харкові, повідомили керівники Харківської філії "Укрпошти", розгорнута ціла кампанія з приведення до ладу вже існуючих стаціонарних відділень поштового зв'язку. І це стало результатом співпраці їх керівництва та муніципалітету.
 
Ваграм Гулян директор філії Харківська дирекція АТ "Укрпошта" 
 
73 помещения, которые мы арендуем у коммунальной собственности, нам передали на безоплатной основе с учетом того, что эти деньги, которые мы должны платить в виде аренды в бюджет города, а эти помещения – коммунальная собственность, мы эти деньги будем вкладывать по договоренности с нашим гендиректором и мэром города, что мы эти деньги будем вкладывать на ремонт отделения связи вот такого формата и привести в порядок эти отделения связи. Пока это первый город и первые отношения, которые сложились между "Укрпочтой" и руководством города Харькова.
 
Так вже до кінця грудня капремонт планують завершити у восьми відділеннях поштового зв'язку. Наступного року, підкреслили, новий вигляд матиме практично кожне третє поштове відділення Харкова.