В детском саду №15 Новобаварского района открыли современный стадион

08.10.2019 15:16   -
Автор:
Подія, що назавжди увійде в його історію. 36-річну історію дитячого ясла-садочка №15, що в мікрорайоні Москалівка Новобаварського району. Тут для малюків, яких більше 300, відкрили сучасний стадіон. Для наймолодших він яскравий з великою кількістю пригалок та розвиваючих елементів. Для батьків — якісний і безпечний. Кращий за всі роки функціонування дошкільного закладу.
 
Інна Ручка мати вихованця дитячого садка
 
Сделали, действительно, очень круто, очень по-домашнему. Мне очень нравится подход, подход к каждому ребёнку к своему. Вся семья, все очень сплочены, все очень добры. Сделали бесподобный стадион. Я не знаю аналогов среди садиков. Я бы хотела поблагодарить Геннадия Адольфовича за этот прекрасный стадион, за то, что наши детки могут гармонично расти и развиваться, заниматься спортом. Отдельное спасибо от наших дедушек и бабушек — от всех нас, от всех взрослых за наших детей! 
 
Ксенія Гранкіна мати вихованки дитячого садка
 
Хочется сказать большое спасибо Геннадию Адольфовичу за то, что он делает для нашего города, для нашего района, для нашего детского сада, для наших школ. Спасибо огромное от всех родителей нашего района! 
 
Інна Савченко мати вихованця дитячого садочка
 
Наш детский сад №15 является одним из лучших, одним из крутых в Новобаварском районе. Сам Новобаварский район не по наслышке самый крутой район в Харькове — лучшем городе во всей Украине. И хочется сказать несколько слов благодарности, в первую очередь, нашему мэру Геннадию Адольфовичу за проделанную работу. Конечно же администрации Новобаварского района. Депутатский корпус… я конечно могу перечислять очень долго. Всем огромное спасибо за наших детей, за заботу, потому что забота у меня ассоциируется с синонимом слова семья. И если заботяться о нас, то мы вместе одна большая семья! 
 
І як водиться у великій родині, якщо свято відкриття, то чекай на велику кількість гостей. І стадіон вмістив усіх.
 
Серед гостей на святі і Харківський міський голова Геннадій Кернес. Очільник Першої столиці зазначив, що такі стадіони — це не просто місце для прогулянки малечі на свіжому повітрі. А це і місце, де можна грати в футбол, займатися гімнастикою, проходити естафети. І робити це круглий рік.
 
Геннадій Кернес  Харківський міський голова
 
Я считаю, что такие площадки, которые мы сейчас открываем в детских садах, я имею ввиду спортивные площадки, они направлены на возрождение занятий по физической культуре и спорту. Чтобы наши дети были здоровенькие, чтобы наши дети были спортивные и вы могли радоваться этому. Также хочу сказать, что ваш детский сад №15 получил большие преобразования. Вот мне тут докладывают, что осталось только одну сторону сделать, утеплить, и будет вообще всё великолепно. Но я вам обещаю, в связи с тем, что я узнал, что тут не отремонтирован бассейн — в течении ближайших лет, пару лет, мы сделаем бассейн. Мы сделаем бассейн и тогда получится полный комплекс детских возможностей, которые будут идти на пользу. Рядом с нами находится парк Квитки-Основьяненко, там тоже есть где погулять. Но самое главное — вы любите свою работу, это касается воспитателей и директора. Вы любите своих детей — это касается родственников, а дети любят вас. Поэтому я хочу сказать, давайте вместе любить Харьков и Харьков нам даёт новые возможности! Спасибо всем! 
 
Завершився захід масштабним дитячим флешмобом. Синхронним танком майбутніх олімпійських чемпіонів з харківським корінням.
 
Ну і як зачасту буває на зустрічах із міським головою, і тут Геннадія Кернеса не відпускали без спільного фото.