У П’ятихатках дитячі майданчики з`явилися відразу в двох дитсадочках

07.09.2012 17:38   -
Автор:

Яскраві гірки, пісочниці, каруселі, гойдалки та канат із кільцями. Різнокольорові дитмайданчики двадцять пятого та двадцять другого садочків, що у П`ятихатках, відразу привернули увагу малечі. Після урочистого моменту перерізання стрічки дітлахи вмить почали випробовувати атракціони.  

Мирослав Плоткін 5 років

-Мне именно нравится вот эта паутинка и вот эти кольца,на кольцах можно висеть и раскачиваться, а на паутинке можно лазить как паучок.

Давід 6 років

-Мне нравится больше всего вот этот вот канат с кольцами ну мне на них нравится в общем-то висеть, а вот по канату вот так ползать.

Мирослава 3  роки

-Тебе нравится детская площадка, ты уже покаталась?
— покаталась
— а что тебе нравится здесь?
— там лошадка с пальмами и павильйон тот.

Та новенькі атракціони до вподоби не лише малюкам, а їх вихователям та батькам. Вони впевненені, тепер їх діти розвиватимуться не тільки розумово, а й фізично.

Надія Іщенко мешканка сел. П'ятихатки

-Очень хорошо, такие площадки замечательные и дети теперь хоть будут в садике играть, не скучать, мы давно, можно сказать, о такой мечтали, и наконец получили.

З нагоди такої обновки наймолодші у дитсадку влаштували цілий святковий концерт.

Ірина Бережна народний депутат України

-Для меня нет большей награды, чем счастье и довольный, радостный смех деток и, конечно, счастье их родителей, потому что, когда они видят, что их детки довольны, счастливы, здоровы, имеют возможность играть, заниматься на детских площадках, это конечно же способствует их развитию и для родителей как мне кажется, это очень важно.

Олександра Суфіянова, Євген Карпенко, Харьковские Известия