У Парку Горького на Тетянин день – карнавал

23.01.2013 18:00   -
Автор:

 Костюмоване шоу, присвячене дню студента, розпочнеться о третій годині дня, і закінчиться пізно ввечері, розповідають організатори. Для харків’ян підготована програма з конкурсами та призами.  Самі ж студенти у тетянин день започаткують нову традицію: парад ботанів, всезнайок та заучок.
     
Анастасія Кобець заступник голови Харківської профспілки студентів

-Никакого пафоса, ничего такого знаете, чего-то серьезного. Все студентами сделано, для студентов. Затем после того как у нас закончится парад ботанов, Харьковский профсоюз студентов написал сценарий квеста пешеходного, там будут собраны студенты разных вузов, они побегают по парку будут решать разные задачи.
   
Особлива програма і для Тетян. У цей день вони стануть королевами свята, але, попереджають організатори, не просто так, а після ретельного відбору.  

Вікторія Лукашова радник Харківського міського голови

-Татьяны должны будут доказать, что они настоящие Татьяны. Для них будут определенные задания и конкурсы, проверка на «татьянистость». Но конечно милые маленькие призы мы для каждой Татьян предусмотрели.
 
Подробиці конкурсів організатори тримають у секреті, і пропонують харків’янам просто приєднатися до студентів і стати учасниками казки.  Городяни та гості міста вже готуються знову  побачити парк у святковому вбранні.  

Марія харків’янка

-Мы вот участвовали в шествии, которое было на новый год 31 числа, нам очень понравилось, обязательно придем посмотреть еще и студенческое шествие.

Надія мешканка  Бєлгорода

-Это очень хорошо, что молодежь будет чем-то занята. Карнавалы, конкурсы будет проводит. Ну тут есть где и детям погулять, и молодежи отдохнуть, и старикам. Парк хороший мне понравился.

Андрій Соловйов, Ігор Луханін, Харьковские Известия.