У Харкові комунальники завершують роботи з ремонту під’їздів багатоповерхівок

24.11.2020 14:32   -
Автор:
Їм залишився тиждень аби повністю завершити всі роботи і здати цей об'єкт, як кажуть "під ключ". Але перед цим його обов'язково перевірять фахівці профільного КП на якість виконаних робіт. Проспект Московський, 318. Індустріальний район. Перший під'їзд цієї багатоповерхівки один з останніх, що знаходився в незадовільному стані. Його мешканці вирішили це питання досить просто. Звернулися з проханням про ремонт до Харківського міського голови Геннадія Кернеса. У якості комунікації обрали офіційну сторінку градоначальника в мережі фейсбук. Реакція не змусила себе довго чекати.
 
Роман Баляниця заступник начальника відділу технічного нагляду КП "Інженерні мережі"
 
В данном подъезде ремонт не проводился уже более 30 лет. Пришли специалисты КП "Инженерные сети" – занимаются ремонтом, снимают старую побелку, окраску, штукатурят стены – там где необходимо. Грунтуют и покрывают специальным раствором под названием "шагрень" и красят. На данном этапе сейчас уже работы на финальной стадии, проводятся работы по окраске лестничных маршей, косоуров, ограждений. 
 
Також у під'їзді 318 будинку по проспекту Московському, додає Роман Баляніца, було відновлено освітлення на поверхах та встановлені нові світильники. Проведена велика робота з ремонту та скління вікон. 
 
Роман Баляніца заступник начальника відділу технічного нагляду КП "Інженерні мережі"
 
В данном году было сделано более 3 000 ремонтов подъездов по всему городу. Сейчас, остаток по выполнению работ, порядка 150 подъездов. До конца текущего года они все будут выполнены. Всё будет сделано вовремя и в срок. Есть приёмы городского головы на них непосредственно можно обращаться по ремонтам, обычно это "15-62", фейсбук. Эти все линии работают, это всё реально рассматривается в течении 2-3 дней как только приходит заявка. Наши городские власти реагируют на обращения граждан по любому виду работ. И не только по ремонту подъездов, так же и по кровлям, по отоплению, по остеклению, по закрытию контуров. Т.е. по всевозможным направлениям работы городских властей!